Новости

Семья под названием «Бородинский музей».

Семья — это самое важное, что есть у человека. Семьи бывают разные — маленькие, большие, без семьи человек
становится одиноким. Каждому хочется, чтобы дома его ждали близкие и любимые люди, поддерживали и давали чувство опоры. Семья, родители, дети, друзья — все это главные составляющие счастливой и полноценной жизни.

Правда, многие люди огромную часть времени проводят на работе, и она, порой, становится второй семьёй. На работе отмечают праздники, дни рождения, юбилеи, проводят выходные. Вот и наш Бородинский музей — одна большая семья. И работают в музее целые семейные династии. Их много. Любовь к Бородинскому полю передается с материнским молоком и по наследству. Это проверено. Здесь нет случайных людей.

Водители, экскурсоводы, электрики, сотрудники фондов и создатели выставок, экономисты и бухгалтера, сотрудники, которые содержат в порядке поле и памятники, ведут архив, проводят массовые мероприятия и занимаются рекламой и продвижением музея…Здесь каждый на своем месте. Большая музейная СЕМЬЯ.

Мы спросили у наших коллег, что для них означает слово «семья» и вот, что они ответили…

И.В. Корнеев, директор: »
Семья — это основа основ нашей жизни! Это то, чем мы все живем. В этом сила каждого из нас. Ведь само слово семья…7Я! Это все кто был и ушел, но научил и передал нам себя. Это все родные, кто сегодня с тобой рядом. Кто поддержит и будет с тобой и в беде и в радости. И конечно, самые близкие люди, это наши вторые половинки и наши дети, у кого-то внуки и правнуки. Это любовь и радость, это тепло в душе и яркий свет в глазах! Это самая главная опора для каждого из нас. Ради этого мы все и живем! Дай Бог, что бы счастье быть любимым и любить, радоваться каждому прожитому мгновению и быть всем вместе, рядом даже если далеко, все это было вечно! Ну или навсегда! С праздником!»

Л.Н. Березовая, зам.директора по развитию:
«Когда один за всех и все за одного, когда любишь не за что-то, а просто любишь, когда знаешь, что ты в этом мире не один. Вот это и есть семья!»

О.М. Мокробородова, секретарь-делопроизводитель:
«Семья для меня любовь, уважение и смех!🤣»

Е.В. Кулиничева, экономист:
«Для меня семья — любовь, верность и опора друг для друга 🥰»

Е.А. Товпеко, зам.директора по кадрам:
«Семья — это любовь, взаимопонимание, поддержка. Это совместные обеды и ужины.»

Все мы — сотрудники музея, очень дорожим нашими собственными семьями, но и безумно любим другую семью, под названием «Бородинский музей».

Ещё раз с праздником, друзья! С Днем семьи, любви и верности!
****