Новости

Сегодня у ребят в военно-историческом лагере «Бородино-2019» прошла встреча с замечательным актером Денисом Никифоровым («Бой с тенью», «Молодёжка», «Уроки выживания», «Капитан Немо» и др.)

Ребята посмотрели отрывок из документального фильма «Капитан Немо»,  который посвящен игроку ярославского «Локомотива» Ивану Ткаченко, погибшего в авиакатастрофе в 2011 году. Актер рассказал ребятам об этом прекрасном парне, о его трудолюбии, жизнерадостности и добром сердце. Также Денис рассказал о том, что Иван Ткаченко не любил афишировать- занятие благотворительностью, он помог не одному больному ребенку, а последний денежный перевод сделал за 15 минут до своей гибели. Фильм «Капитан Немо» создан при участии родных и близких друзей Ткаченко, его товарищей и партнеров по команде, звезд мирового хоккея, его тренеров и болельщиков.

Затем Денис с удовольствием пообщался с воспитанниками, отвечал на самые разные вопросы. А закончилась эта творческая встреча фотографированием и получением автографа любимого артиста. Ребята долго не отпускали Дениса и остались очень довольны этой встречей.

После общения с детьми Денис Никифоров посетил главную экспозицию Бородинского музея-заповедника и поднялся на Батарею Раевского.