Новости

«Летний вечер в дворянской усадьбе»

29 июля, в субботу, в 17:30 на площадке у основной экспозиции «Славься ввек, Бородино!» гостей фестиваля будут ждать прекрасные дамы и галантные кавалеры. Красота роскошных длинных платьев, кротость взглядов и взмахи вееров дополнят атмосферу светского вечера.

«Летний вечер в дворянской усадьбе» – неповторимая музыкально-танцевальная программа, которая станет завершением первого дня IV Международного конного фестиваля имени Дениса Давыдова.

 

Приятным сюрпризом станет выступление Евгения Кунгурова – российского оперного и эстрадного певца, участника проектов «Голос» и «Один в один». В исполнении артиста прозвучат прекрасные романсы.

 

В этот день в гостях у Бородинского музея будут представители клуба исторического танца «ВИВАТ!» Наталья Колесникова и Дмитрий Карагодин. Все желающие смогут научиться подлинным историческим танцам XIX века, бальному и светскому этикету той поры, поиграть в игры XIX века и полностью погрузиться в эпоху «славы и восторгов».

 

 

Уважаемые гости!

 

Вход на мероприятие «Летний вечер в дворянской усадьбе» для взрослого будет стоить 300 рублей, для школьника или студента 100 рублей.

 

Просим вас придерживаться особого дресс-кода. Прекрасным дамам рекомендованы платья, кавалерам – костюмы.